Ma Pizza Favorite Sans Fromage (et vegan)

Régime : 18 Secrets Pour Manger de la Pizza Sans Grossir
Régime : 18 Secrets Pour Manger de la Pizza Sans Grossir

Ma Pizza Favorite Sans Fromage (et vegan)

Certains diraient que la pizza sans fromage n’est pas une pizza!

Cependant, lorsque nous retournons dans l’histoire, la pizza traditionnelle n’avait pas de fromage.

En fait, l’innovation qui nous a donné le pain plat particulier que nous appelons «pizza» a été l’utilisation de la tomate comme garniture.

La tomate a été importée des Amériques en Europe au 16 e siècle et pendant quelque temps après, elle a été considérée comme toxique.

Ce n’est qu’à la fin du XVIIIe siècle que les pauvres de la région de Naples ont commencé à préparer le plat. Ils ajoutaient de la tomate à leur pain plat à base de levure. Et la pizza est née.

La marinara est la plus ancienne pizza servie dans les pizzerias et ne contient pas de fromage.

Il a une garniture de tomate, origan, ail, huile d’olive extra vierge et généralement basilic.

Il a été nommé «Marinara» non pas, comme beaucoup le croient, parce qu’il contient des fruits de mer (ce n’est pas le cas), mais parce que c’était la nourriture que les pêcheurs mangeaient à leur retour de pêche dans la baie de Naples.

Pizza sans fromage
Pizza avocat saumon, sans fromage!

Les pizzas végétaliennes ne contiennent peut-être pas de cholestérol, mais ce sont toujours des blocs d’huile végétale hautement transformés, de sorte qu’ils ne sont pas meilleurs pour la santé cardiovasculaire.

En outre, ne pas utiliser de fromage d’aucune sorte permet d’économiser quelques centimes pour aujourd’hui et aussi beaucoup plus à l’avenir sur la facture d’un médecin!

Pizza sans fromage

Ingrédients (8 portions)

Pour le pain:
300 g de farine à lever
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café de sucre
75 ml d’eau tiède
130 ml d’eau

Garnitures:
1 boîte de tomates finement hachées (ou de purée de tomates concassées)
3 cuillères à soupe de purée de tomates
100 g de pleurotes
1 aubergine moyenne
5-6 olives noires dénoyautées
150 g d’ananas frais
1 oignon rouge moyen
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de sauce aux haricots noirs
Basilic séché
Sel et poivrer au goût

Instructions

  • Ajouter le sucre et la levure à l’eau tiède dans une tasse. Remuer jusqu’à ce que la levure et le sucre soient complètement dissous.
  • Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que la levure lève.
  • Ajouter la levure à la farine dans un bol à mélanger.
  • Ajouter l’eau et pétrir jusqu’à formation d’une pâte. (Soyez prudent en ajoutant l’eau et vérifiez la consistance de la pâte avant d’en ajouter. Il sera difficile de manipuler une pâte aqueuse.)
  • Saupoudrez une planche de farine et roulez la pâte à plat un peu plus grand que la taille du plateau à pizza.
  • Saupoudrez de farine sur une plaque à pizza de 30 cm .
  • Enroulez sans serrer la pâte autour du rouleau à pâtisserie pour la transférer sur le plateau.
  • Couvrir d’un linge et laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ 20 minutes.
    Préchauffer le four à 180 degrés Celsius .
  • Pendant ce temps, coupez l’aubergine en tranches d’environ 5 mm d’épaisseur.
  • Ajouter la sauce aux haricots noirs aux aubergines tranchées. Bien mélanger.
  • Dans une poêle, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
    Ajouter les aubergines et remuer pour les enrober d’huile.
  • Couvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu’à mi-cuisson, en retournant de temps en temps. Attention à ne pas les brûler, ils peuvent brûler assez facilement!
  • Retirer de la poêle; mettre de côté
  • Dans la même poêle, ajoutez les tomates hachées.
  • Laisser réduire un peu pendant 2-3 minutes, en écrasant légèrement les tomates en une demi-purée. Ajoutez du sel
  • À ce moment-là, la pâte aurait augmenté.
  • Mettez la pâte au four pour la précuire pendant 12 minutes.
  • En attendant, coupez les champignons et les ananas en petits morceaux (leur taille dépend de la façon dont vous préférez qu’ils soient!).
  • Coupez l’oignon en rondelles. Coupez les olives dénoyautées en deux.
  • Retirer la pâte à pizza du four et la poser sur un support.
  • Commencez par étaler une couche de sauce tomate sur la pâte.
  • Saupoudrer de basilic séché.
  • Disposez les aubergines.
  • Disposer les champignons, les olives, l’ananas et l’oignon rouge.
  • Saupoudrer quelques cuillerées de purée de tomates sur le dessus. Ajoutez du poivre concassé.
  • Cuire au four pendant 20 minutes.
  • Retirer du four, laisser refroidir un peu puis trancher et servir.
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