Quand Mettre le Fromage Sur Votre Pizza ? (la vraie recette)

Quand Mettre le Fromage Sur Votre Pizza ? (la vraie recette)

Quand est-ce qu’on met du fromage sur la pizza ?

Est-ce que vous en mettez sur le dessus au début ou est-ce que vous faites cuire la croûte avant d’ajouter le fromage ?

Est-ce que cela fait une différence ?

C’est ce que nous allons découvrir.

La première chose à laquelle on pense lorsque on construis une pizza est de savoir ce que le fromage peut faire fondre.

Est-ce qu’il va brunir trop vite ?

En créant une belle et savoureuse pizza, vous vous apercevez que vous avez brûlé le fromage, ouffff.

Voici quelques règles à respecter lorsque vous faites une pizza avec du fromage.

Les garnitures de pizza qui bénéficient de la chaleur, se conservent sur le fromage.

En règle générale, il faut donc se demander si vos garnitures deviendront sèches et croustillantes lorsqu’elles seront exposées au four chaud. Si c’est le cas, il faut les placer sous le fromage.

Si les garnitures résistent bien à la chaleur, placez-les au-dessus du fromage !

Choix du fromage

Quand Mettre le Fromage Sur Votre Pizza ? (la vraie recette)
Pour beaucoup, le fromage est l’ingrédient essentiel de la pizza

Le fromage qui garni sans doute les pizzas est sans doute le mozzarella.

Tout d’abord, il est conseillé d’utiliser de la mozzarella au lait entier à faible teneur en humidité.

Pourquoi ?

Elle a tendance à s’étaler et à fondre plus uniformément.

Une autre règle que nous devons tous suivre est de déchiqueter son propre fromage.

Lorsque vous achetez du fromage râpé préemballé, prévoyez d’ajouter un amidon qui est enrobé pour empêcher ces petites bestioles de coller.

Cela fera brunir le fromage très tôt dans le processus de cuisson, ce qui n’est ni idéal, ni visuellement attrayant, ni savoureux.

Une fois que vous avez râpé votre fromage, placez-le au congélateur pendant 30 minutes.

L’idée est de ralentir le processus de cuisson avec le fromage congelé, votre fromage ne brunira pas aussi vite.

En savoir plus sur la fabrication de mozzarella à la maison, cliquez ici.

Lire aussi : Pizza ou Burger : Quel est le Meilleur ? (pour votre santé)

La cuisson

Maintenant, découvrons ce qui se passe lorsque vous mettez du fromage sur votre pizza pour une cuisson complète par rapport à une cuisson partielle.

Prévoyez une cuisson de quatre minutes par convection, suivie de deux minutes sous le gril.

Chauffez le four à 260°C.

Cuisson complète

  • Êtes-vous un déchiqueteur ? On vous recommande vivement de râper votre propre fromage.
  • Le fromage a été râpé et va être placé au congélateur pendant 30 minutes avant d’être étalé sur la pâte.
  • Une fois le fromage déposé, celui-ci est prêt à lancer dans le four de 260°C.

Cuisson partielle

Après avoir ajouté le fromage à mi-cuisson, le fromage est clairement crémeux et pas aussi bruni.

Alors, d’après vous quel est le gagnant ?

Pour être honnête, on n’est pas sûr d’avoir une réponse.

C’est une préférence personnelle, quelle est la vôtre ?

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